quinta-feira, 26 de maio de 2011

PostHeaderIcon DOCE DE PRAIA - PSILVA

Ingredientes:

 4 ovos
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
1 medida de leite meio gordo
bolacha maria torrada (moída)raspas de chocolate


Preparação:

Começamos por separar as gemas das claras, de seguida levamos ao lume as gemas previamente misturadas com o leite condensado e o leite meio gordo até engrossar.
Batem-se as natas e as claras em castelo separadamente, depois juntam-se.
Numa taça a ideia é criar 3 camadas, 1 do creme de natas com as claras, 1 de leite condensado e outra de natas.
Polvilha-se com a bolacha e algumas raspas de chocolate!!!
Uma óptima sobremesa para qualquer momento, recomendo 100%!




0 comentários:

Enviar um comentário

Contador de visitas

Seguidores

Fala connosco

Etiquetas

Blogs que seguimos

Com tecnologia do Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

back to top