quinta-feira, 26 de maio de 2011
DOCE DE PRAIA - PSILVA
21:30 |
Publicada por
forumarte2010 |
Editar mensagem
4 ovos
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
1 medida de leite meio gordo
bolacha maria torrada (moída)raspas de chocolate
Preparação:
Começamos por separar as gemas das claras, de seguida levamos ao lume as gemas previamente misturadas com o leite condensado e o leite meio gordo até engrossar.
Batem-se as natas e as claras em castelo separadamente, depois juntam-se.
Numa taça a ideia é criar 3 camadas, 1 do creme de natas com as claras, 1 de leite condensado e outra de natas.
Polvilha-se com a bolacha e algumas raspas de chocolate!!!
Uma óptima sobremesa para qualquer momento, recomendo 100%!
Related Posts:
Etiquetas:
sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Contador de visitas
Seguidores
Meus sites
Fala connosco
Etiquetas
- Bolos (1)
- Diversos (1)
- Peixe (3)
- Pratos de arroz (1)
- Pudins (1)
- Salgados (2)
- sobremesas (4)
Blogs que seguimos
Com tecnologia do Blogger.
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
0 comentários:
Enviar um comentário