quinta-feira, 26 de maio de 2011

PostHeaderIcon DELÍCIA DE ANANÁS - PSILVA

Ingredientes: 


1 pacote de gelatina de ananás (outro sabor à escolha)
3 gemas
3 c. sopa de açucar
meio litro de leite
3 claras

 Preparação:

Levamos ao lume 1 pacote de gelatina com as 3 gemas, o açucar e o leite.
Misturamos bem, assim que ferver desliga-se.
À parte batem-se as claras em castelo; quando a gelatina tiver fervido, deixasse arrefecer um pouco e depois é só acrescentar às claras. Com a batedeira durante 2 minutos o tempo de ficar cremoso.
Vai ao frio até solidificar ( se possivel fazer à noite para comer no outro dia)
















Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

Contador de visitas

Seguidores

Fala connosco

Etiquetas

Blogs que seguimos

Com tecnologia do Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

back to top