sábado, 17 de setembro de 2011

PostHeaderIcon Açorda de Marisco - Artesdasonia

Ingredientes:
500 g de camarão;
500 g de berbigão;
500 g de amêijoas;
500 g de pão;
3 dentes de alho;
4 colheres de sopa de azeite;
1 molho de coentros (pequeno);
3 ovos;
sal, pimenta e piripiri.



Preparação:

Coza os camarões em pouca água e coe-a. Abra as amêijoas e os berbigões em recipientes separados e coe as respectivas águas. Junte a água dos três mariscos e leve a concentrar. Regue o pão com esta água. Aloure os dentes de alho com o azeite e introduza o raminho de coentros. Deixe fritar durante 1 minuto e junte o pão. Mexa com uma colher de pau de modo a obter uma açorda homogénea mas muito mole. Retire os coentros e tempere com sal, pimenta e piripiri. Introduza os mariscos na açorda, dê-lhe uma volta e retire do lume. Junte imediatamente os ovos, mexa e sirva sem demora.





0 comentários:

Enviar um comentário

Contador de visitas

Seguidores

Fala connosco

Etiquetas

Blogs que seguimos

Com tecnologia do Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

back to top