sexta-feira, 27 de maio de 2011
ARROZ DOCE - PSILVA
21:29 |
Publicada por
forumarte2010 |
Editar mensagem
Quem não gosta de uma bela taça de arroz doce?
E porque não lançar um desafio cada semana, por exemplo,esta semana vai ser a do arroz doce, quem quiser enviar a sua receita com foto pode fazê-lo!!!
Ingredientes:
1/2 copo de água
Casca de limão
Pau de canela
Açucar (200g ou a gosto)
1.5 L leite
1 copo de arroz carolino
1 carteira de leite-creme
Canela para decorar
Preparação:
Num tacho ponho a água, as cascas do limão e o pau de canela vai ao lume e deixo ferver cerca de 2 minutos; a seguir acrescento o leite e deixo de parte apenas o suficiente para dissolver o leite creme;
Quando o leite estiver bem quente acrescento o arroz e deixo o lume baixo durante a cozedura, cerca de 20 minutos depende da qualidade do arroz; provar o arroz para verificar se está bem cozido e bom de açucar, o último passo é adicionar o leite creme previamente diluído no leite e mexer bem durante 2 minutos e está pronto.
Polvilhar com canela a gosto!
Graças ao leite creme o arroz doce fica cremoso, muito saboroso!!!
Bom fim de semana!
Related Posts:
Etiquetas:
sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Contador de visitas
Seguidores
Meus sites
Fala connosco
Etiquetas
- Bolos (1)
- Diversos (1)
- Peixe (3)
- Pratos de arroz (1)
- Pudins (1)
- Salgados (2)
- sobremesas (4)
Blogs que seguimos
Com tecnologia do Blogger.
You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "
0 comentários:
Enviar um comentário